Skip to main content

Eliminar tu cuenta

Valet Rápido · English

Eliminar tu cuenta es permanente. No es una desactivación y no se puede deshacer.

Esto elimina, de inmediato:

  • Tus credenciales de acceso
  • Tu nombre, correo electrónico, teléfono y los datos guardados de tu vehículo y direcciones
  • La credencial de Apple vinculada a tu cuenta, si iniciaste sesión con Apple

Esto se conserva:

  • Los registros de servicios completados y cancelados: fecha, monto, comisiones y resultado del pago. Estamos obligados a conservarlos como registros fiscales y contables, y son la evidencia necesaria si se disputa un pago. No se usan para contactarte.

Los datos de tu tarjeta nunca se guardan en nuestros sistemas; los resguarda Stripe y se eliminan según su calendario. El detalle completo está en la sección 12 del Aviso de Privacidad.

También puedes hacerlo desde la app: Configuración Eliminar cuenta.

Confirma que es tu cuenta iniciando sesión.

¿Iniciaste sesión con Apple o Google y no tienes contraseña? Elimina tu cuenta desde la app en Configuración Eliminar cuenta, o escríbenos a privacy@valetrapido.com desde el correo de tu cuenta y la eliminaremos por ti.